sabato 29 maggio 2010

POLLO ALL’ARANCIA CON PEPERONI E ZUCCHINE



Ingredienti per 2 persone:

-300g di petto di pollo a fettine
-1/2 peperone giallo
-1/2 peperone rosso
-1 zucchina piccola
-il succo di ½ arancio
-1 rametto di rosmarino
-1 spicchio d’aglio
-5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-1 cucchiaio d’aceto balsamico
-sale

Preparazione:

Tagliare le fettine di pollo a listarelle lunghe 3 o 4 cm e larghe circa 1 cm. Lavare la zucchina ,i peperoni ed eliminare i semini. Tagliare la zucchina a fettine nel senso della lunghezza non molto spesse e i peperoni a dadini. Tritare finemente gli aghi del rosmarino e spelare l’aglio. Scaldare l’olio in una padella antiaderente,lasciar dorare l’aglio e toglierlo. Unire il pollo e i peperoni , lasciar cuocere per 7 o 8 minuti e mescolare spesso,aggiungere le zucchine,il rosmarino,salare e far saltare il tutto per 3 minuti a fuoco vivo. Irrorare con il succo d’arancia e l’aceto balsamico,lasciare evaporare e servire caldo

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