INVOLTINI DI BRESAOLA
Un ottimo antipasto da fare in poco tempo

INGREDIENTI:
-10 fette di bresaola
-100g di ricotta
-1 porro piccolo
-rucola per decorazione
-sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare il porro ,privarlo della parte verde ,tagliarlo a rondelle sottili , lasciarlo bollire per 7 minuti, scolarlo e sminuzzarlo con un coltello. In una ciotola amalgamare il porro con la ricotta ed aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto di un coltello spalmare la cremina ottenuta sulle fette di bresaola e arrotolarle. Lasciare riposare gli involtini in frigo per mezz’ora .Ideale è servirli su un letto di rucola
INGREDIENTI:
-10 fette di bresaola
-100g di ricotta
-1 porro piccolo
-rucola per decorazione
-sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare il porro ,privarlo della parte verde ,tagliarlo a rondelle sottili , lasciarlo bollire per 7 minuti, scolarlo e sminuzzarlo con un coltello. In una ciotola amalgamare il porro con la ricotta ed aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto di un coltello spalmare la cremina ottenuta sulle fette di bresaola e arrotolarle. Lasciare riposare gli involtini in frigo per mezz’ora .Ideale è servirli su un letto di rucola
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