venerdì 4 giugno 2010

PLATESSA CON PANATURA CROCCANTE



Ingredienti x 2 persone:

-2 filetti di platessa
-80g di pangrattato
-1/2 aglio tritato finemente
-prezzemolo
-olio extravergine d’oliva
-sale e pepe
-limone

Preparazione:

Mescolare in una terrina il pangrattato,l’aglio,una manciata di prezzemolo,sale pepe e un po’d’olio(quanto basta per rendere la panatura friabile).Cospargere il filetto con la panatura e mettere in forno per 15 minuti a 200 gradi,servire subito con una spruzzata di limone

3 commenti:

Unknown

Finalmente un modo diverso di cucinare la platessa! Grazie per i consigli.

Buona Serata
Terry

spighetta

Il pesce impanato lo uso spesso. Il condimento crovccante èmolto allettan e si evita di friggere ;)

Raffaella

Veloce e gustoso!!! lo farò!

Un bacione

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