lunedì 10 maggio 2010

TRAMEZZINI ARROTOLATI DI VERDURE



INGREDIENTI x 2 PERSONE:

-2 fette lunghe di pane per tramezzini
-1 carota piccola
-1/2 zucchina
-1/2 peperone
-12 fagiolini
-qualche stelo di erba cipollina
-3 cucchiai di maionese
-erbe aromatiche(3 foglie di menta,4 di basilico,1/2 cucchiaino di origano)
-4 fette di salame(va bene anche del prosciutto cotto)
-4 fette di fontina
Sale

PREPARAZIONE:

Spelare e spuntare le carote,lavare e asciugare il peperone privo di semi,eliminare le estremità dei fagiolini e tagliare le verdure e il salame a julienne ;scottare i fagiolini per 2/3minuti in acqua bollente salata,scolare e passarli sotto acqua corrente fredda,nella stessa pentola scottare prima le zucchine per 1 minuto e raffreddarle,poi l’erba cipollina. Lasciare carote e peperoni crudi. Tritare le erbe aromatiche e mescolarle alla maionese e all’origano. Assottigliare con l’aiuto di un mattarello il pane e dividerlo in due parti. Spalmare le fette con la maionese alle erbe,disporre sul pane una fetta di formaggio,qualche listarella di salame ed un mucchietto di verdure. Arrotolare della parte più lunga e legare con l’erba cipollina .Servire freddi

0 commenti:

La casa delle delizie   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP