sabato 8 maggio 2010

SOGLIOLA IN CROSTA DI PARMIGIANO




INGREDIENTI x 2 PERSONE:

-2 filetti di sogliola
-1 uovo
-1 ciuffo di prezzemolo
-qualche foglia di salvia
-1/2 cucchiaino di origano
-30g di parmigiano grattugiato
-olio extravergine d’oliva
-la scorza di mezzo limone
-10g di pangrattato
-sale e pepe

PREPARAZIONE

Mescolare ed amalgamare bene il pangrattato con il prezzemolo e la salvia tritati,l’origano il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale e di pepe. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e immergervi i filetti di sogliola e passarli nel composto preparato precedentemente. Friggerli in una padella con l’olio ben caldo per 5 minuti per parte facendoli dorare in modo uniforme;sgocciolarli su carta assorbente,spolverizzare con la scorza di limone grattugiata e servire in un piatto di portata caldo.

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