lunedì 31 maggio 2010

RISOTTO CON ZUCCA E CRESCENZA



Ingredienti per 2 persone:

-20 g burro
-20 g cipolle
-20 g parmigiano reggiano
-160 g riso
-noce moscata
-150 g zucca
-¼ di bicchiere di brandy
-brodo vegetale 700 ml(circa)
-50g di crescenza

Preparazione:

Tagliare la zucca a piccoli dadini e cuocere in acqua salata in ebollizione per 7/8 minuti e scolare.In una pentola portare ad ebollizione il brodo.Tagliare finemente la cipolla e farla imbiondire in una padella con un filo d’olio,aggiungere il riso e tostarlo.Unire la zucca e sfumare il tutto con il brandy. Continuare la cottura per circa 15 minuti irrorando con il brodo caldo ed aggiungendolo ogni qual volta si asciuga.A cottura terminata aggiungere la crescenza,il burro,il parmigiano e una grattata di noce moscata,mantecare e lasciare riposare per qualche minuto

2 commenti:

Kiki

che buono! n'é rimasto? ci farei il bis, adoro la zucca.

le padelle fan fracasso

Ho giusto della zucca in freezer, lo provero'!! Complimenti

La casa delle delizie   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP