sabato 15 maggio 2010

INVOLTINI DI PESCE SPADA


Ingredienti per 2 persone:

-2 fette di pesce spada(circa 100g l’una)
-40g di pangrattato
-1 uovo
-40g di provolone piccante a dadini
-1/4 di cipolla
-1/2 spicchio d’aglio
-1 cucchiaio di basilico tritato
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-6 capperi
-olio extravergine d’oliva
-sale e pepe


Preparazione:

Pareggiare le fette di pesce spada per formare 2 rettangoli ,sminuzzare i ritagli ottenuti e rosolarli con aglio e cipolla tritati in tre cucchiai d’olio extravergine. Unire il trito di prezzemolo , basilico , capperi tagliati a metà , pangrattato e lasciare insaporire per 7/8 minuti,quindi incorporare il provolone e l’uovo sbattuto e lasciare un altro minuto per far sciogliere il formaggio,salare e pepare. Mettere il composto sulle fettine di pesce,arrotolarle,ungerle d’olio e fissarle con degli stecchini. Cuocere gli involtini su una griglia nel forno caldo per 15 minuti a 200 gradi. Servire caldi

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