mercoledì 19 maggio 2010

INSALATA DI SPINACINI CON SPECK



Ingredienti per 2 persone:

-70g di spinacini
-50g di speck a fettine
-2 cucchiai di grana padano grattugiato
-1 cucchiaio di maionese pronta
-1/2 cipollotto
-1/2 arancia
-1/2 cucchiaino di senape
-sale e pepe

Preparazione

Distribuire in un padellino antiaderente due cucchiai di grana padano,farlo fondere a fuoco medio e quando inizia a sfrigolare girarlo e cuocerlo per altri 30 secondi per ottenere 2 cialde. Lavare gli spinacini e asciugarli usando la centrifuga per insalata. Ridurre a fettine sottilissime il cipollotto e tagliare in 3 o 4 parti le fettine di speck nel senso della larghezza. Dividere in due ciotole gli spinacini,il cipollotto e lo speck. Spolverizzare con le cialde di formaggio spezzettate,un pizzico di sale,del pepe e mescolare. Ricavare 3 scorzette dall’arancia(utilizzare un pelapatate)e tagliarle a striscioline sottilissime. Spremere il succo di ½ arancia in un recipiente di plastica,aggiungere le scorzette,la maionese,la senape,il pepe e mescolare. Versare la salsina ottenuta sulle due ciotole e servire.

0 commenti:

La casa delle delizie   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP